ويسترن ديجيتال ومحرك اقراص مميز - منتديات السعودي

 

إستعادة كلمة المرور

الدردشة الصوتية

مركز تحميل الصور

دليل السعودي

جميـع المشاركـات المطروحـه لاتعبـر عـن رأي المنتـدى ....... ولكنهـا تمثـل وجهـة نظـر كاتبهـا كلمـة الإدارة

الإعــلانــات
دورة الفوتوشوب للمبتدئين

منتديـات لحسـه
 

كرسي الإعتراف الكاميرا الرقمية

تغطيـة خليجـي 19

العودة   منتديات السعودي >

:: المنتديـات التقنيـة والمعلوماتيـة ::

> منتدى الكمبيوتر و الإنترنت

الإهداءات

 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-18-2006, 03:29 PM   رقم المشاركة : 1 (permalink)
_+_ --- V I P --- _+_






افتراضي ويسترن ديجيتال ومحرك اقراص مميز

السلام عليكم






كشفت "ويسترن ديجيتال"، الشركة العالمية الرائدة في صناعة محركات الأقراص الصلبة، مؤخراً عن إطلاقها أجهزة "دبليو. دي رابتور أكس" (WD Raptor® X)، أول محركات أقراص صلبة شفافة في العالم. وتتميز هذه المنتجات، التي تصل سعتها التخزينية إلى 150 جيجا بايت، باعتمادها تقنية "ساتا" (SATA) التسلسلية المتطورة وتضمنها لخاصية دوران بسرعة 10,000 دورة في الدقيقة. كما تمتلك هذه الأجهزة ذاكرة مخبأة "كاشيه" بسعة 16 ميجا بايت. وستتوفر محركات الأقراص الصلبة الجديدة قريباً في أسواق منطقة الشرق الأوسط.


ويأتي إطلاق "دبليو. دي رابتور أكس" في ضوء الاستجابة الواسعة التي تحظى بها أجهزة "دبليو. دي رابتور" المخصصة لقطاعات الأعمال من قبل المستخدمين. وتتميز المنتجات الجديدة بتوفيرها لنفس مستويات الأداء العالية لمجموعة "دبليو. دي رابتور". كما أنها تعتبر اختياراً مثالياً لهواة الألعاب من مستخدمي أجهزة الكمبيوتر الشخصية أو أجهزة كمبيوتر "ماكينتوش" الذين يحرصون على الاستفادة من أحدث التقنيات المتاحة.


وقال توم ماكدورمان، نائب الرئيس ومدير عام منتجات التخزين المخصصة لقطاعات الأعمال في "ويسترن ديجيتال": "شهدت منتجات "دبليو. دي رابتور" ذات الفئة المخصصة لقطاعات الأعمال معدلات طلب عالية في الأسواق، ما دفعنا إلى إطلاق محركات الأقراص الصلبة الشفافة "دبليو. دي رابتور أكس". وتم تصميم هذه الأجهزة المبتكرة لتتلاءم مع احتياجات المستخدمين الذين يتطلعون للحصول على أعلى مستويات الأداء".


وأضاف ماكدورمان: "توفر "دبليو. دي رابتور أكس" العديد من الخصائص المتطورة. ففضلاً عن عامل الأداء، تتميز هذه الأجهزة بالجودة والاعتمادية التي ارتبط مفهومها بجميع منتجاتنا من محركات الأقراص الصلبة".


وبوصفها العنصر الأساسي الوحيد الذي يشتمل على أجزاء متحركة داخل جهاز الكمبيوتر، فإن جميع أغطية محركات الأقراص الصلبة لغاية اليوم مصنوعة من المعدن الصلب. وتم تصميم جهاز "دبليو. دي رابتور أكس" بحيث يضم عدسة شفافة كبيرة تتيح إمكانية رؤية كيفية عمل الجهاز أثناء عملية القراءة والكتابة، بينما يعمل على تسليم البيانات والملفات الموسيقية والفيديوية والألعاب لمستخدمي أجهزة الكمبيوتر الشخصية أو أجهزة كمبيوتر "ماكينتوش" خلال أجزاء من الثانية.


وتدعم هذه المنتجات تقنية "أن. سي. كيو" (NCQ) التي تساهم في تعزيز مستويات الأداء من خلال الإدارة الذكية لعدة أوامر للقراءة والكتابة في وقت واحد. كما أنها تعتمد تقنية "التغذية الأمامية المسرعة" "آر. إيه. أف. أف" (RAFF™) التي تساعد على حماية الجهاز من العديد من العوامل التي قد تؤثر على مستوى الأداء مثل الاهتزاز الدوراني الناجم عن عمل مراوح الجهاز.

م ن ق و ل

====
==
=



تقبلوا تحياتي

 

 

التوقيع



يـمه في غيبتك كل الملا عندي أغراب !!

الفهد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

Sponsored Links

قديم 02-19-2006, 01:16 AM   رقم المشاركة : 2 (permalink)
_+_ --- V I P --- _+_
 
الصورة الرمزية بنت البحرين
 






افتراضي

مشكور أخوي الفهد على الموضوع
والله يعطيك الف عافية يا رب

يا عضونا النشيط



Dlo3at al-s3odi

 

 

التوقيع

بنت البحرين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

قديم 02-22-2006, 07:54 AM   رقم المشاركة : 3 (permalink)
_+_ عـضــو مـوؤسـس _+_
 
الصورة الرمزية صدى الشوق
 





افتراضي



مشكور اخوي على هالبرنامج

ولايحرمنى من جديدك




 

 

التوقيع

صدى الشوق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الى كل مشرف في منتدى الى كل عضو مميز ... Live Life المنتدى العام 10 08-27-2007 12:44 AM
رقم مميز s3odi عروض التصاميم والطلبات للأعضاء 9 05-11-2007 11:13 PM
خمسة عشر سؤالا إذا أجبت عليهم فأنك عضو مميز صدى الشوق المنتدى العام 11 03-02-2006 06:53 PM
Denon D-M35 .. نظام صوتي مميز Dm3aT_7zN منتدى الكمبيوتر و الإنترنت 2 09-23-2005 12:19 PM

 

الساعة الآن 04:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2, Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 TranZ By Almuhajir